#01【ハナヨメclass】

7月のハナヨメClassレポート

ハナヨメclass 半年コースがついにスタート。

きらきらした生徒様がたくさんいらっしゃいました。

 

生徒さまの真剣な表情をみて、改めて「栄養知識と調理技術の両方を兼ね備えた女性を育てたい」と、確信しました。

dsc00055

dsc00048

 

第1回目のメニューはハンバーグがメインの基本の洋食。

dsc00152

 

調理学では、

包丁の持ち方

料理をする時の姿勢

計量の仕方

野菜の切り方

など、調理の基礎も学びました。

 

ウェルカムティーはハーブコーディアル^ ^

dsc00038

 

初回はオーガニックトマトのお土産付きでした。野菜を取り寄せているオーガニック農家さんから「生徒さんに是非^ ^」とのこと(;_;)♡

dsc00097

 

これから半年後の生徒様の成長が楽しみです。

書籍・テレビ出演・インタビュー
などのお問い合わせはこちらから
TEL052-961-0919平日 10:00 ~ 17:00
MAILinfo@table-for.co.jp