四季のお料理会
冬の和食
10:30-13:30
講師:鈴木 あすな
旬の食材や、発酵調味料を使った毎日食べて欲しい身体が喜ぶ和のお料理を作ります。
小さなキッチンでも作りやすいメニューで、簡単だけれど見栄えするコツをお伝えしたいと思っています。
レッスンはとにかく品数が多いのでデモンストレーション形式に、最後はご試食頂きます。
(お肉は使いません。)
≪MENU≫
旬の野菜でサラダや副菜
メインのおかず
冬のスープ
和のデザート
ブレンド茶
など、全17品ほど予定しています。
※写真はイメージです。
直前まで試作をするのでメニュー変更や追加があると思いますが当日のお楽しみとさせてください。
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申し込み開始日
12月4日(土) 10時00分 -
場所
アトリエTable for
〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6−21久屋鍛冶町ビルヂング4F
※地下鉄桜通線「久屋大通駅」徒歩3分
スーパー・キッチュエビオ4階 -
料金
7,700円(税込) -
定員
8名 -
残定員数
2名 -
参加条件
女性の方 -
持ち物
エプロン、タオル、筆記用具 -
新型コロナウィルス対策にご協力ください。
新型コロナウィルス感染対策としまして室内の喚起及び講師のマスク着用を行います。
また受講される際は、入室時の手指消毒及びマスク着用と、もし発熱がある場合には御受講をお控えくださいますようお願い申し上げます。
申し込んだ講座をキャンセルされる場合はキャンセル料が発生いたします。申し込み前に必ずご確認ください。
〈キャンセル料〉
連絡なしの不参加:受講料の100%
料理教室3日前~当日:受講料の100%
料理教室7日前~4日前:受講料の50%
それ以前のキャンセル:無料
キャンセルのご連絡はこちらにお願いいたします。メール:info@table-for.co.jp
〈払い戻し方法について〉
弊社からの払戻金は、お客さまの指定口座にお振り込みいたしますので(株)Table for事務局にご連絡ください。弊社都合による日時の変更や開催中止の場合を除き、
返金時の振込手数料はお客さまのご負担とさせていただきます。
〈最低催行人数について〉
各クラスの最低催行人数は3名とします。予約人数がこれに達しない場合、不催行となる場合がございます。
お問い合わせ料理教室に関して、ご質問等ございましたら、お気軽に事務局までご連絡下さい。
Atelier Table for 事務局メール:info@table-for.co.jp電話番号:052-962-3113 <平日:10時~17時>
運営元:株式会社Table for 住所:〒460-0002 名古屋市中区丸の内 3丁目6-21 久屋鍛冶町ビルヂング 4階