季節の手仕事
梅シロップワークショップ
10:30-12:00
講師:鈴木 あすな
愛知県豊田市にある無農薬で丁寧に育てられた梅を使って梅シロップを仕込みます。
今しか味わえない季節のドリンク(ジンジャエールと赤紫蘇ジュース)も作ります。
≪MENU≫
・梅シロップ
豊田市の無農薬梅を使用、2リットルの保存瓶つき
・梅シロップスイーツ
・新生姜のジンジャエール
・赤紫蘇ジュース
-
申し込み開始日
6月3日(木) 00時00分 -
場所
アトリエTable for
〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6−21久屋鍛冶町ビルヂング4F
※地下鉄桜通線「久屋大通駅」徒歩3分
スーパー・キッチュエビオ4階 -
料金
4,950円(税込) -
定員
5名 -
残定員数
0名 -
参加条件
女性の方 -
持ち物
2リットルの瓶が入る持ち帰りバック、エプロン、ハンドタオル -
去年受講の方は瓶を再活用できます。
受講料は、レッスン費3850円(材料費、レシピ代)+保存瓶代1100円です。
昨年、ご参加いただいた方で保存瓶をご持参される方は備考欄にご記入お願いします。
その際は、瓶代を引いた金額(3850円)をお振込み下さい。 -
新型コロナウィルス対策にご協力ください。
新型コロナウィルス感染対策としまして室内の喚起及び講師のマスク着用を行います。
また受講される際は、入室時の手指消毒及びマスク着用と、もし発熱がある場合には御受講をお控えくださいますようお願い申し上げます。
申し込んだ講座をキャンセルされる場合はキャンセル料が発生いたします。申し込み前に必ずご確認ください。
〈キャンセル料〉
連絡なしの不参加:受講料の100%
料理教室3日前~当日:受講料の100%
料理教室7日前~4日前:受講料の50%
それ以前のキャンセル:無料
キャンセルのご連絡はこちらにお願いいたします。メール:info@table-for.co.jp
〈払い戻し方法について〉
弊社からの払戻金は、お客さまの指定口座にお振り込みいたしますので(株)Table for事務局にご連絡ください。弊社都合による日時の変更や開催中止の場合を除き、
返金時の振込手数料はお客さまのご負担とさせていただきます。
〈最低催行人数について〉
各クラスの最低催行人数は3名とします。予約人数がこれに達しない場合、不催行となる場合がございます。
お問い合わせ料理教室に関して、ご質問等ございましたら、お気軽に事務局までご連絡下さい。
Atelier Table for 事務局メール:info@table-for.co.jp電話番号:052-962-3113 <平日:10時~17時>
運営元:株式会社Table for 住所:〒460-0002 名古屋市中区丸の内 3丁目6-21 久屋鍛冶町ビルヂング 4階