四季のお料理会
夏のカレーとスパイス
10:30-14:00
講師:鈴木 あすな
スパイスカレーの素となるカレー粉をブレンドしてそこからスパイスカレーを5種類ほど作ります。
フライパン1つでできるものばかりできっとお家でも活躍していただけると思います。
夏のお野菜をたくさん使った副菜や、冷たいデザートレシピもご用意する予定です。
≪MENU≫
夏が旬の野菜や魚や果物を使って17品ほどつくります。
自家製スパイスmixは2種ご用意する予定です。
●スパイスカレー
・海老としめじのココナッツカレー
・えのきと豆のキーマカレー
・ほうれん草のベジタブルカレー
・茄子とピーマンのドライカレー
など。
季節野菜のサラダ
ポテトサラダ
海老と春雨のサラダ
冷製スープ
ハーブクリーム
とうもろこしご飯
スパイス香油
味たまご
塩豆腐と野菜のフリット
●季節の保存食
・自家製福神漬け
・夏のピクルス
・らっきょう甘酢
ベリーのクランブル
季節のお茶
直前まで試作をするのでメニュー変更や追加があると思いますが当日のお楽しみとさせてください。
-
申し込み開始日
6月12日(土) 21時00分 -
場所
アトリエTable for
〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6−21久屋鍛冶町ビルヂング4F
※地下鉄桜通線「久屋大通駅」徒歩3分
スーパー・キッチュエビオ4階 -
料金
7,700円(税込) -
定員
8名 -
残定員数
0名 -
参加条件
女性の方 -
持ち物
エプロン、タオル、筆記用具 -
作り方動画付きです。
受講後に作り方が復習できるようわかりやすい動画を配信予定です。
-
新型コロナウィルス対策にご協力ください。
新型コロナウィルス感染対策としまして室内の喚起及び講師のマスク着用を行います。
また受講される際は、入室時の手指消毒及びマスク着用と、もし発熱がある場合には御受講をお控えくださいますようお願い申し上げます。
申し込んだ講座をキャンセルされる場合はキャンセル料が発生いたします。申し込み前に必ずご確認ください。
〈キャンセル料〉
連絡なしの不参加:受講料の100%
料理教室3日前~当日:受講料の100%
料理教室7日前~4日前:受講料の50%
それ以前のキャンセル:無料
キャンセルのご連絡はこちらにお願いいたします。メール:info@table-for.co.jp
〈払い戻し方法について〉
弊社からの払戻金は、お客さまの指定口座にお振り込みいたしますので(株)Table for事務局にご連絡ください。弊社都合による日時の変更や開催中止の場合を除き、
返金時の振込手数料はお客さまのご負担とさせていただきます。
〈最低催行人数について〉
各クラスの最低催行人数は3名とします。予約人数がこれに達しない場合、不催行となる場合がございます。
お問い合わせ料理教室に関して、ご質問等ございましたら、お気軽に事務局までご連絡下さい。
Atelier Table for 事務局メール:info@table-for.co.jp電話番号:052-962-3113 <平日:10時~17時>
運営元:株式会社Table for 住所:〒460-0002 名古屋市中区丸の内 3丁目6-21 久屋鍛冶町ビルヂング 4階