子どものお料理会
🍢練り物とおでんの会🍢
10:30-13:00
講師:香川 貴江
いつも「子どものお料理会」にご参加いただきありがとうございます。
3月は、白身魚からはんぺんやさつま揚げ、ちくわをつくり、おでんに仕上げます。
また、大根やこんにゃくの下準備の方法や風味良いおでん出汁のとり方も学びます。
全てが手作りの究極のおでんをぜひ味わってください〜♪
3月1日(火)22時よりご予約開始いたします~‼️
コロナの影響で心落ち着かない日々が続きますがどうぞお体にはお気をつけて🥲
レッスンでお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
≪MENU≫
手作りの練り物を使ったおでん
【お知らせ】
大変恐れ入りますが、今月よりご予約可能人数は、1回につき最大3人までなりました。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
-
申し込み開始日
3月1日(火) 22時00分 -
場所
アトリエTable for
〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6−21久屋鍛冶町ビルヂング4F
※地下鉄桜通線「久屋大通駅」徒歩3分
スーパー・キッチュエビオ4階 -
料金
4000円(税込) -
定員
5名 -
残定員数
5名 -
参加条件
年齢4~12歳 -
持ち物
エプロン、ハンドタオル、三角巾 、室内靴 、筆記用具
申し込んだ講座をキャンセルされる場合はキャンセル料が発生いたします。申し込み前に必ずご確認ください。
〈キャンセル料〉
連絡なしの不参加:受講料の100%
料理教室3日前~当日:受講料の100%
料理教室7日前~4日前:受講料の50%
それ以前のキャンセル:無料
キャンセルのご連絡はこちらにお願いいたします。メール:info@table-for.co.jp
〈払い戻し方法について〉
弊社からの払戻金は、お客さまの指定口座にお振り込みいたしますので(株)Table for事務局にご連絡ください。弊社都合による日時の変更や開催中止の場合を除き、
返金時の振込手数料はお客さまのご負担とさせていただきます。
〈最低催行人数について〉
各クラスの最低催行人数は3名とします。予約人数がこれに達しない場合、不催行となる場合がございます。
お問い合わせ料理教室に関して、ご質問等ございましたら、お気軽に事務局までご連絡下さい。
Atelier Table for 事務局メール:info@table-for.co.jp電話番号:052-962-3113 <平日:10時~17時>
運営元:株式会社Table for 住所:〒460-0002 名古屋市中区丸の内 3丁目6-21 久屋鍛冶町ビルヂング 4階