四季のお料理会
おせち料理の会(レシピのみ)
講師:鈴木 あすな
おせちレッスンは毎年12月30日にお持ち帰り形式で
行うのが恒例でしたが、今年は初のレッスン形式で開催致します。
やっぱり1つでもいいから手づくりのおせちをお家で食べてもらいたいと思い、
なるべく簡単な作り方や配合にしてお届けできたらと考えています🌱✨
ご自身や大切な方の無病息災を願って手づくりしてみませんか😊
≪MENU≫
黒豆
酢れんこん
田作り
柿なます
菊花かぶ
たたきごぼう
松前漬け
栗きんとん
海老の含め煮
ぶりの黄金焼き
伊達巻き
煮しめ
お雑煮
デザート
など、定番おせちを詰め込んだ、全15品ほどです。
ぜひお家でゆっくり作ってみてくださいね。
-
申し込み開始日
10月16日(日) 10時00分 -
料金
3,300円(税込) -
発送について
12月上旬に作り方動画付きのレシピをお送りします。
住所はお間違いないよう記載をお願いします。
-
作り方動画付きです。
今回のオンラインレッスンはお休みとさせていただきます。
代わりに、動画付きのレシピを販売させていただきます。
申し込んだ講座をキャンセルされる場合はキャンセル料が発生いたします。申し込み前に必ずご確認ください。
〈キャンセル料〉
連絡なしの不参加:受講料の100%
料理教室3日前~当日:受講料の100%
料理教室7日前~4日前:受講料の50%
それ以前のキャンセル:無料
キャンセルのご連絡はこちらにお願いいたします。メール:info@table-for.co.jp
〈払い戻し方法について〉
弊社からの払戻金は、お客さまの指定口座にお振り込みいたしますので(株)Table for事務局にご連絡ください。弊社都合による日時の変更や開催中止の場合を除き、
返金時の振込手数料はお客さまのご負担とさせていただきます。
〈最低催行人数について〉
各クラスの最低催行人数は3名とします。予約人数がこれに達しない場合、不催行となる場合がございます。
お問い合わせ料理教室に関して、ご質問等ございましたら、お気軽に事務局までご連絡下さい。
Atelier Table for 事務局メール:info@table-for.co.jp電話番号:052-962-3113 <平日:10時~17時>
運営元:株式会社Table for 住所:〒460-0002 名古屋市中区丸の内 3丁目6-21 久屋鍛冶町ビルヂング 4階