Cooking Class料理教室詳細

夏の和中華


10:30-13:30

講師:鈴木 あすな

 

旬の野菜をたっぷり使い、飽きのこない身体が喜ぶお料理をたくさん作ります。

おうちのキッチンでも作りやすく簡単で見栄えの良いお料理で、丁寧すぎずちょうど良いレシピばかり。

レッスンは品数も多いため、デモンストレーション形式で作り方をご覧頂き、盛り付けをし、最後はご試食という流れです。

 

≪MENU≫

簡単な野菜料理

夏野菜を使った定番副菜

夏に食べたい揚げ物や煮物、焼き物

旬のお魚料理

ご飯もの、汁物

冷たいデザート

ブレンド茶

など、全12品ほどです。

(お肉は使いません。)

 

※詳しいメニューは決まり次第、講師Instagramに更新予定

終 了