Cooking Class料理教室詳細

LOVEG×Tablefor 『ソイミールワークショップ』


11:00-13:00

講師:鈴木 あすな

 

安心安全、そして美味しいを大切にしているLOVEGのソイミール(大豆ミート)を取り入れて、

楽しくて幸溢れる食卓にして頂けるように、「ソイミールの美味しい使いこなし方」をお伝えします。

 

スペシャルゲストにLOVEG創設者でlifestylistの大田由香梨さんをお迎えし、食にまつわるお話しをしていただきます。

 

LOVEGのソイミールはフレーク、ミンチ、パウダー、フィレ、ブロックがあり、

それぞれの味や特徴、おすすめ調理法をデモンストレーション形式でお伝えします。

全種類のソイミールを実際にお手に取って食べて頂ける貴重な機会です♡

食材のストーリーや想いを知ることで、おいしさは広がります。きっと素敵な空間になることと思います。

ぜひ一緒にソイミールを使ったお料理を楽しみましょうね。

 

 

※今回はコラボレッスンのため、お申込み後のキャンセル、ご返金はいかなる場合でもお受けできかねます。

どうしてもご参加が難しい場合はレシピとLOVEG商品の郵送とさせていただきます。

キャンセルされる旨はメールにてご連絡ください。

 

 

≪MENU≫

【ソイミールを使った韓国料理】

ソイミール味噌の和え麺

米粉とソイミールのチヂミ

ソイミールと旬野菜のチャプチェ

ソイミール唐揚げ

ソイミールの食べるラー油

ソイミールを使ったデザート

など、6品ほどを予定

満 員