
四季のお料理会
年末のおもてなし(レシピのみ)
講師:鈴木 あすな
イタリアンをベースに、クリスマスや年末のイベントに作りたいメニューを。
おもてなしのコツや、ハーブやチーズの種類や使い方もお伝えしたいと思っています。
今年の締めくくりにふさわしい、心も体も温まるお料理を作りましょうね。
◯ レッスンの流れ
調理は講師のデモンストレーション形式でご覧いただきます。
一部、仕上げの作業や盛り付けなどを体験いただき、最後にゆっくりとご試食の時間をお楽しみいただきます。お料理が苦手な方や初心者の方でも安心してご参加いただけます。
◯ メニュー予定(全10品ほど)
・お野菜のサラダや和物
・果物を使ったサラダ
・旬のお刺身のサラダ
・旬のお魚のメイン
・じゃがいものニョッキ
・軽やかなスープ
・濃厚なケーキ
・ ブレンド茶 などなど
※詳しいメニューは決まり次第、講師Instagramに更新予定。写真はイメージです。
季節の食材を味わいながら、この一年を振り返る穏やかなひととき。
来年も素晴らしい年になりますように。
そんな願いを込めて、皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
-
申し込み開始日
10月27日(月) 08時00分 -
料金
2500円(税込) -
定員
20名 -
残定員数
15名 -
発送について
12月中旬に作り方レシピをお送りします。
住所はお間違いないよう記載をお願いします。
また、レシピに動画の添付はございません。
※お申し込みの際、yahooメールはこちらからの連絡事項で一斉メールする場合に届かない事例が多く発生していますので他のメールアドレスをおすすめします。
申し込んだ講座をキャンセルされる場合はキャンセル料が発生いたします。申し込み前に必ずご確認ください。
〈キャンセル料〉
連絡なしの不参加:受講料の100%
料理教室3日前~当日:受講料の100%
料理教室7日前~4日前:受講料の50%
それ以前のキャンセル:無料
キャンセルのご連絡はこちらにお願いいたします。メール:info@table-for.co.jp
〈払い戻し方法について〉
弊社からの払戻金は、お客さまの指定口座にお振り込みいたしますので(株)Table for事務局にご連絡ください。弊社都合による日時の変更や開催中止の場合を除き、
返金時の振込手数料はお客さまのご負担とさせていただきます。
〈最低催行人数について〉
各クラスの最低催行人数は3名とします。予約人数がこれに達しない場合、不催行となる場合がございます。
お問い合わせ料理教室に関して、ご質問等ございましたら、お気軽に事務局までご連絡下さい。
Atelier Table for 事務局メール:info@table-for.co.jp電話番号:052-962-3113 <平日:10時~17時>
運営元:株式会社Table for 住所:〒460-0002 名古屋市中区丸の内 3丁目6-21 久屋鍛冶町ビルヂング 4階
