Cooking Class料理教室詳細

🍢練り物とおでんの会🍢


14:30-17:00

講師:香川 貴江

いつも「子どものお料理会」にご参加いただきありがとうございます。

3月は、白身魚からはんぺんやさつま揚げ、ちくわをつくり、おでんに仕上げます。

また、大根やこんにゃくの下準備の方法や風味良いおでん出汁のとり方も学びます。

全てが手作りの究極のおでんをぜひ味わってください〜♪

 

3月1日(火)22時よりご予約開始いたします~‼️

コロナの影響で心落ち着かない日々が続きますがどうぞお体にはお気をつけて🥲

レッスンでお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

≪MENU≫

手作りの練り物を使ったおでん

 

【お知らせ】

大変恐れ入りますが、今月よりご予約可能人数は、1回につき最大3人までなりました。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

終 了