Cooking Class料理教室詳細

手作りソーセージとホットドックの会


14:30-17:00

講師:香川 貴江

いつも「子どものお料理会」にご参加いただきありがとうございます。

今回は日程の調整がうまくいかず、2か月にわたって開催いたします。

豚肉に熱を加えないよう手早く練り上げ、羊の腸に丁寧に詰めていきます。市販のソーセージとはまた違う手作りならではの美味しさをご堪能いただきたいです❣️😊

旬のトマトを使った優しい味わいのトマトケチャップも作ります♪

 

■募集開始

6月1日(水)22時より

6月分と7月分のご予約開始いたします~‼️

レッスンでお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

≪MENU≫

手作りのソーセージを使ったホットドックと自家製ケチャップ作り

 

【お知らせ】

大変恐れ入りますが、今月よりご予約可能人数は、1回につき最大3人までなりました。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

終 了