Cooking Class料理教室詳細

Cooking Labo ひらけ!ごま!!
(手づくりドーナツの会)


14:30~17:00

講師:香川 貴江

いつも「子どものお料理会」にご参加いただきありがとうございます。

 

今回はいつも教室で使用しているマルホン胡麻油でおなじみの『竹本油脂』さまとのコラボで自由で楽しい今までにないレッスンを開催いたします!

その名も、「Cooking Labo  ひらけ!ごま!!👩‍🔬✨」

エプロンのご持参は不要で、こちらでご用意した白衣をきて実験っぽくお子様に新しい発見やわくわくをお届けします😉

 

今回は異なるメニューの場合でもどちらか一方にしかご参加いただけませんのでご注意ください。

また、当日撮影させていただくお写真は竹本油脂様の広告物ならびにWEBや各種SNS等の媒体に掲載させていただく場合があります。予めご了承ください。

 

お時間ですが、約二時間半のレッスンとなり、二部制で開催いたします。

募集は、11月1日(火)22時よりホームページで行います。

 

お申込みの前に下記概要を必ずご確認いただくようお願いいたします。

 

 

【Cooking Labo  ひらけ!ごま!!概要】

 

■日時/メニュー

11月26日(土)27日(日)

メニュー▶️手づくりドーナツ

ふわふわのイースト生地に挑戦!揚げた後にトッピングも楽しみます。

【第一部】10:30~13:00 こどもの会

【第二部】14:30~17:00 こどもの会

 

■定員

【第一部】9名

【第二部】9名

 

■会費

お子様おひとり 税込3,000円

 

■持ち物

手拭きタオル

室内履き

筆記用具

 

■注意事項

※お一組様につき1回までのご参加とさせていただきます。

※異なるメニューの場合でも、どちらか一方にしかご参加いただけませんのでご注意ください。

※当日撮影したお写真は、竹本油脂様の広告物ならびにWEBや各種SNS等の媒体に掲載させていただきます。あらかじめご了承ください。

※お子様の写真掲載が難しい場合は、必ずお申込みの際に[備考]欄へご記入ください。映り込まないよう配慮して撮影させていただきます。

 

皆様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております😊🤲

 

【お知らせ】

大変恐れ入りますが、今月よりご予約可能人数は、1回につき最大3人までなりました。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

終 了