四季のお料理会
冬の和洋食
10:30-13:30
講師:鈴木 あすな
旬の野菜をたっぷり使い、飽きのこない身体が喜ぶお料理をたくさん作ります。
おうちのキッチンでも作りやすく簡単で見栄えの良いお料理で、丁寧すぎずちょうど良いレシピばかり。
レッスンは品数も多いため、デモンストレーション形式で作り方をご覧頂き、盛り付けをし、最後はご試食という流れです。
≪MENU≫
簡単なサラダやマリネたち
冬の定番副菜
冬と春のオープンサンド
基本のリゾット
メインの魚料理
野菜の揚げ物
野菜のスープ
ふわっと軽いケーキ
ブレンド茶
など、全12品ほどです。
(お肉は使いません。)
※詳しいメニューは決まり次第、講師Instagramに更新予定
-
申し込み開始日
1月13日(土) 09時00分 -
場所
アトリエTable for
〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6−21久屋鍛冶町ビルヂング4F
※地下鉄桜通線「久屋大通駅」徒歩3分
スーパー・キッチュエビオ4階 -
料金
7,700円(税込)
(レッスン、昼食、レシピ付き。) -
定員
8名 -
残定員数
0名 -
参加条件
女性の方 -
持ち物
エプロン、タオル、筆記用具 -
お子様同伴について
こちらのクラスは大人の方のみのご参加となっております。
レッスン時間も長いため小さなお子様が楽しく参加できるクラスではないのと、
この時間をゆったり自分自身と向き合えるような、貴重な時間にして頂きたいと考えているからです。
ご了承のほどお願い申し上げます。
申し込んだ講座をキャンセルされる場合はキャンセル料が発生いたします。申し込み前に必ずご確認ください。
〈キャンセル料〉
連絡なしの不参加:受講料の100%
料理教室3日前~当日:受講料の100%
料理教室7日前~4日前:受講料の50%
それ以前のキャンセル:無料
キャンセルのご連絡はこちらにお願いいたします。メール:info@table-for.co.jp
〈払い戻し方法について〉
弊社からの払戻金は、お客さまの指定口座にお振り込みいたしますので(株)Table for事務局にご連絡ください。弊社都合による日時の変更や開催中止の場合を除き、
返金時の振込手数料はお客さまのご負担とさせていただきます。
〈最低催行人数について〉
各クラスの最低催行人数は3名とします。予約人数がこれに達しない場合、不催行となる場合がございます。
お問い合わせ料理教室に関して、ご質問等ございましたら、お気軽に事務局までご連絡下さい。
Atelier Table for 事務局メール:info@table-for.co.jp電話番号:052-962-3113 <平日:10時~17時>
運営元:株式会社Table for 住所:〒460-0002 名古屋市中区丸の内 3丁目6-21 久屋鍛冶町ビルヂング 4階