四季のお料理会
夏の和中華(レシピのみ)
10:00
講師:鈴木 あすな
旬の野菜をたっぷり使い、飽きのこない身体が喜ぶお料理をたくさん作ります。
おうちのキッチンでも作りやすく簡単で見栄えの良いお料理で、丁寧すぎずちょうど良いレシピばかり。
ぜひお家でゆっくり作ってみてくださいね。
≪MENU≫
簡単な野菜料理
夏野菜を使った定番副菜
夏に食べたい揚げ物や煮物、焼き物
旬のお魚料理
ご飯もの、汁物
冷たいデザート
ブレンド茶
など、全12品ほどです。(お肉は使いません。)
-
申し込み開始日
7月21日(日) 09時00分 -
料金
2500円(税込) -
定員
30 -
残定員数
23名 -
発送について
9月上旬に作り方レシピをお送りします。
住所はお間違いないよう記載をお願いします。
また、レシピに動画の添付はございません。
※海外など郵送が難しい場合のみ、データをメールでお送りすることも可能です。
備考欄にご記入下さい。
申し込んだ講座をキャンセルされる場合はキャンセル料が発生いたします。申し込み前に必ずご確認ください。
〈キャンセル料〉
連絡なしの不参加:受講料の100%
料理教室3日前~当日:受講料の100%
料理教室7日前~4日前:受講料の50%
それ以前のキャンセル:無料
キャンセルのご連絡はこちらにお願いいたします。メール:info@table-for.co.jp
〈払い戻し方法について〉
弊社からの払戻金は、お客さまの指定口座にお振り込みいたしますので(株)Table for事務局にご連絡ください。弊社都合による日時の変更や開催中止の場合を除き、
返金時の振込手数料はお客さまのご負担とさせていただきます。
〈最低催行人数について〉
各クラスの最低催行人数は3名とします。予約人数がこれに達しない場合、不催行となる場合がございます。
お問い合わせ料理教室に関して、ご質問等ございましたら、お気軽に事務局までご連絡下さい。
Atelier Table for 事務局メール:info@table-for.co.jp電話番号:052-962-3113 <平日:10時~17時>
運営元:株式会社Table for 住所:〒460-0002 名古屋市中区丸の内 3丁目6-21 久屋鍛冶町ビルヂング 4階