子どものお料理会
生芋から作るこんにゃくとおでんの会
10:00-11:30
講師:香川 貴江
いつも子どものお料理会にご参加いただきありがとうございます。
寒い日が続きますね〜🍃
こんな時は、熱々のおでん食べたくなりませんか???
中心までだしが染み込んだ大根、
2日目や3日目のおでんの美味しさ、
タレをつけて味変してみたり…ご飯にかけてみたり…
12月のお料理会は、
「生芋から作るこんにゃくとおでんの会」🍢やります!
これからが旬のこんにゃく芋を使ってこんにゃくを作ります。
生芋からつくるこんにゃくは、
市販の精粉(こんにゃく芋を乾燥させた粉)から作るものとは違い、芋の味や風味、弾力など、手作りならではの味わいがあります。
出来立てのこんにゃくを刺身こんにゃくで食べたり、
他の練り物と一緒に煮ておでんとして食べていただきます。
少しお持ち帰りも考えていますのでお家でも出来立てのこんにゃくをお楽しみください。
《MENU》
・手作りこんにゃくを使ったおでん
《募集開始》
募集は、12月1日(日)22時よりホームページで行います。
是非ご参加ください。
レッスンでお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
《お知らせ》
・大変恐れ入りますが、ご予約可能人数は、1回につき最大3人までとなりました。
何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
(参加人数とお名前は数が合うように入力をお願い致します。)
・当日に写真撮影をし、ご参加いただいた方に後日共有をすることをご了承ください。
(お写真NGの方は予めご連絡くださいませ)
・お申込み後の変更が大変増えております。なるべくお間違いのないようお願い申し上げます。
・お申し込みの際、yahooメールはこちらからの連絡事項で一斉メールする場合に
届かない事例が多く発生していますので他のメールアドレスをおすすめします。
-
申し込み開始日
12月1日(日) 22時00分 -
場所
アトリエTable for
〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目6−21久屋鍛冶町ビルヂング4F
※地下鉄桜通線「久屋大通駅」徒歩3分
スーパー・キッチュエビオ4階 -
料金
4500円(税込) -
定員
8名 -
残定員数
0名 -
参加条件
年齢4~12歳 -
持ち物
エプロン、ハンドタオル、三角巾 、室内靴 、筆記用具
(できるだけ持ち物にはお名前のご記入をお願い致します。)
申し込んだ講座をキャンセルされる場合はキャンセル料が発生いたします。申し込み前に必ずご確認ください。
〈キャンセル料〉
連絡なしの不参加:受講料の100%
料理教室3日前~当日:受講料の100%
料理教室7日前~4日前:受講料の50%
それ以前のキャンセル:無料
キャンセルのご連絡はこちらにお願いいたします。メール:info@table-for.co.jp
〈払い戻し方法について〉
弊社からの払戻金は、お客さまの指定口座にお振り込みいたしますので(株)Table for事務局にご連絡ください。弊社都合による日時の変更や開催中止の場合を除き、
返金時の振込手数料はお客さまのご負担とさせていただきます。
〈最低催行人数について〉
各クラスの最低催行人数は3名とします。予約人数がこれに達しない場合、不催行となる場合がございます。
お問い合わせ料理教室に関して、ご質問等ございましたら、お気軽に事務局までご連絡下さい。
Atelier Table for 事務局メール:info@table-for.co.jp電話番号:052-962-3113 <平日:10時~17時>
運営元:株式会社Table for 住所:〒460-0002 名古屋市中区丸の内 3丁目6-21 久屋鍛冶町ビルヂング 4階