スタッフ紹介
-
Asuna Suzuki鈴木 あすな
Company RepresentativeRegistered Dietitian/Japanese Home-cooking Expert
Table for代表管理栄養士/家庭料理研究家
世界中にたくさんの豊かな食卓(Table)を作りたいという想いで、に(株)Tableforを立ち上げる。
以降、テレビ・ラジオなどのメディアや料理教室などで、料理の楽しさを日々伝え続けている。
大自然の国ニュージーランドを愛し、エシカルなライフスタイルも注目されている。 -
Takae Kagawa香川 貴江
Registered Dietitian/Cooking Researcher/
Childminder管理栄養士/料理研究家/保育士
小学生の時から料理クラブに入り、高校は食物科、大学は管理栄養学部と、料理一筋。豊富な経験×知識×アイデア力でTableforを支えている。
子どもの食育活動に特に力を入れており、講師を務める子ども料理教室は毎月予約が取れないほどの人気ぶり。2021年からは短期大学の非常勤講師を始めるなど、自身の経験を生かして多方面で活躍中。 -
Naomi Nishi西 直美
Registered Dietitian/Cooking Researcher/
Childminder/Advanced Malturist管理栄養士/料理研究家/保育士/上級麹士
幼少期から誰にも負けないほどの料理好きで、調味料の使い方、組み合わせに定評がある。「好きこそ物の上手なれ」ということわざの通り、楽しみながら料理の腕をどんどんあげてしまうその姿は、きっと多くの料理が苦手な方にとっての理想で、同じ時間を過ごすことで刺激や学びをもらえる存在。明るい人柄と味噌や麹調味料など、「発酵」をテーマとした料理教室が人気を集めている。
-
Junna Ogawa小川 純奈
Chef/Table Coordinator
調理師/フードコーディネーター
長年フレンチレストランの最前線で働いてきたこともあり、レシピを見ずに目の前の食材の状況と対話しながら料理する、いわば職人。出産を機に家庭への料理提案に力を入れて、プロならではの調理法やコツを教えてくれる頼もしい存在。スイーツやパンにも定評があり得意ジャンルは幅広い。
3児の母で子育ても仕事も全力の努力家。 -
Tomomi Shinohe四戸 知美
Chef
調理師
生徒さんからアシスタントに応募してくれた唯一の存在。
誰よりもTableforを愛し、いつもみんなのかゆいところに手が届く、気配りやさん。最近は動画の編集なども担当してくれている。いつか自分で講座を持つために日々奮闘中。